20 мин 3 порции
Ингредиенты:
- Вода – 700 мл.
- Вермишель – 50 г.
- Морковь среднего размера – 1 шт.
- Плавленый сырок "Дружба" – 100 г.
- Растительное масло – 1 ст. л.
- Соль и специи – по вкусу.
Приготовление:
1. В кастрюлю следует выложить вермишель и добавить растительное масло – любое, можно как подсолнечное, так и оливковое. Теперь поставьте кастрюлю на плиту и, помешивая, прогрейте вермишель до золотистого цвета.
2. Морковь нужно вымыть и почистить, а затем натереть.
3. Не забывайте помешивать вермишель, иначе она очень быстро сгорит и будет непригодна для приготовления супа. Как только цвет вермишели станет кофейным, можно приступать к следующему шагу.
4. Морковь нужно добавить в кастрюлю к вермишели и продолжить обжаривать еще две минуты.
5. Влейте воду. Предварительно воду нужно вскипятить и добавлять лучше максимально горячую.
6. По своему вкусу добавьте к супу соль и перец, а также другие специи, если вам это необходимо.
7. Плавленый сыр нужно натереть на терке и добавить к супу. Варить нужно до тех пор, пока сыр полностью не растворится.
8. Так как суп получается достаточно жидким, подать его можно с сухариками – лучше домашними. Также стоит украсить суп мелко рубленной зеленью непосредственно перед подачей.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1