Расскажите, какие ещё блюда вы готовите из требухи?
Я до определённого возраста думала, что хаш это осетинское блюдо, настолько он популярен в Осетии )) варить его долго, но это того стоит!
Рецепт
-говяжьи ноги
-требуха
-вода
-соль
-чеснок
-зелень
Для приготовления хаша нужны 2 большие кастрюли. В одной варятся ноги, в другой требуха.
Когда требуха закипит, ее необходимо промыть, переложить в кастрюлю, где варятся ножки и варить до готовности.
Варится и требуха и ножки 5-6 часов.
Через 6 часов требуху нужно вытащить, нарезать. То же самое и с ножками.
Я беру кастрюлю поменьше, переливаю туда бульон, кладу нарезанную требуху и ножки и кипячу ещё минут 5.
В готовый хаш добавляется нарезанный чеснок, зелень и перец по вкусу.
Приятного аппетита)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13