
Ингредиенты
куриное филе.
шампиньоны, сладкий перец, лук, стрелки чеснока, морковь.
соевый соус, перечное масло, виный уксус, мёд, розмарин, черный перец, любая смесь специй типа:карри, хмели-сунели и т.п
лапша, огурец, помидор.

Как приготовить:
Маринад: 50гр соевого соуса, 10гр масла, 10 гр уксуса, 15 гр мёда смешиваем со специями по вкусу(вкус должен быть гармонично солёно-кисло-сладкий).
В маринад добавляем курицу порезанную лентами, а так же болгарский перец полосками, лук полукольцами, шампиньоны, стрелки чеснока маленькими кольцами,морковь стружкой.
Всё перемешиваем и маринуем 40-60 мин.
Выкладываем в пакет для запекания, запечатываем и готовим в духовке 1час при 110
На гарнир варим лапшу + нарезка из огурца и помидора.
Комментарии 4