Ингредиенты
1 банка печени трески
1 большой огурец
несколько перьев зеленого лука
горсть маслин
несколько веточек укропа, петрушки
1 ч.л. лимонного сока
5 шт. перепелиных яиц
специи по желанию
Как приготовить:
1. Огурец нарезать ленточками, с помощью ножа для чистки овощей.
2. Печень разделить аккуратно вилкой на крупные кусочки, предварительно слив масло. Оно нам пригодится для заправки салата.
3. Маслины по желанию освободить от косточек. Нарезать лук и зелень. Яйца сварить.
4. Смешать печень с огурцом и зеленью в салатной тарелке. Сверху выложить маслины, яйца, разрезанные на половинки.
5. Сбрызнуть лимонным соком и полить маслом.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2