Ингредиенты:
?Филе индейки (курицы) 340г
?Лук 1шт
?Чеснок 2-3зуб
?Яйцо 1шт
?Желтки
?Сыр 80г
?Соль, специи
Приготовление:
Филе, лук и чеснок измельчаем в блендере, солим, перчим, добавляем яйцо.
Противень застилаем пергаментом, лепим на нём из фарша лодочки с бортиками и углублением посередине.
Отправляем в духовку на 180С на 15 минут.
Достаём лодочки, посыпаем тёртым сыром, убираем в духовку на 10 минут.
Достаём, добавляем в центр желток и снова убираем на 5-8 минут, смотря какой желток любите.ЛОДОЧКИ ГОТОВЫ!
Приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев