Закусочные завитушки с сырокопченным беконом и сыром
Ингредиенты
слоёное дрожжевое тесто - 1 уп (2 пластины,400 гр)
сыр твердых сортов 130 гр
сырокопченый бекон в нарезке 12 полосок
Как приготовить:
Тесто разморозить.
Взять одну пластину и раскатать в одном направлении.
Разогреть духовку.
На пластину насыпать тертый сыр и слегка покатать скалкой,уложить бекон,внахлест,на одну пластину 6 полосок.
Скрутить рулет,поплотнее.
Нарезать рулет шайбочками,тонкими.
Уложить на смоченный водой противень и выпекать 15- 20 минут при 200 градусов.
Готовые завитушки можно подавать как теплыми ,так и охлажденными.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев