Ингредиенты
-дрожжевое тесто (у меня готовое, там 12 шариков)
-мак кондитерский 150 гр.
-сахар 1 ст.
-молоко 1ст
-масло подсолнечное
Как приготовить:
1.Подготовим мак: вскипятить молоко, всыпать мак и помешивая варить минуты 2-3.Остудить.Откинуть на сито, чтоб стекла жидкость. Добавить сахар. Перемешать.
2.Шарик теста раскатать в лепёшку, смазать лепёшку подсолнечным маслом, посыпать сахарно-маковой начинкой и свернуть в рулетик. Рулетик сложить пополам, разрезать вдоль и как бы вывернуть сердечко.
3.Выложит на пергамент. Выпекать в разогретой до 190 гр. духовке минуть 25.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1