Ингредиенты
хлеб пита
колбаса вареная "доктор"
капуста молодая
сыр
майонез
чеснок
листья шпината
зеленый лук или любая зелень
Как приготовить:
1. Собираем продукты
2. Добавляем к ним намазку
3. Молодую капустку шинкуем
4. Колбаску нарезаем произвольными кусочками.
5. В питу без башни вкладываем столовую ложку намазки и побольше колбаски.
6. К этому временни наш костер полыхает желтым планемем.
7. На решетку выкладываем наши начиненные питы и даем пропитаться дымком и чуть-чуть зарумяниться. :) если костер уж сильно полыхает - рискуем получить шаурму со вкусом угольков. :)
8. У нас долгой обжарки шаурмы не получилось. Пока кидала скатерть на траву, решетку с шаурмой дети чуть не утащили.
9. Пришлось в срочном порядке отбирать решетку и кидать все на траву для фотосессии.
10. Поэтому и подача получилась по-походному, без тарелок. :) самое настоящее вкусное и здоровое блюдо для пикника на экологически чистой деревянной доске! :) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1