Ингредиенты
говядина — 1,5 кг. (одним куском)
соль адыгейская — 1,5 ст. л
растительное масло — 1 ст. л
сетка для мяса
Как приготовить:
1. Говядину обсушить и тщательно натереть солью.
2. Поместить мясо в контейнер, накрыть крышкой или затянуть пленкой и убрать в холодильник на сутки. Время от времени мясо переворачивать.
3. Запаковать мясо в сетку.
4. Чашу мультиварки смазать маслом и поместить в него мясо.
5. Включить режим «выпечка/жарка» и готовить 20 минут, перевернуть говядину и жарить еще 20 минут.
6. Перевести мультиварку в режим «тушение» и готовить 1,5 часа.
7. После окончания программы мясо завернуть в два слоя фольги и остудить до комнатной температуры.
8. Остывшее мясо убрать в холодильник на ночь.
9. Утром мясо тонко нарезать и использовать для приготовления бутербродов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев