Ингредиенты
филе трески на коже — 400 г
брокколи свежий — 200 г
цуккини —150 г
морковь — 100 г
оливковое масло — 40 мл.
соль
перец — .
Как приготовить:
1. Овощи помыть, цуккини нарезать кружочками, брокколи разобрать на соцветия.
2. Филе трески нарезать на порционные куски. На коже сделать неглубокие надрезы.
3. Для приготовления на пару в мультиварке используйте вставную пароварку из двух частей. В чашу мультиварки налейте 0.5 воды. Поместите нижнюю часть пароваки и выложите в неё овощи, накройте второй частью пароварки и поместите филе рыбы. Закройте крышку мультиварки , выберете режим "Пароварка" и время приготовления 18 минут.
4. После приготовления аккуратно достаньте две части пароварки. Готовые овощи поместите в центр тарелки на них выложите треску. Полейте оливковым маслом.
Приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев