Ингредиенты
филе грудки индейки — 750 гр.
лук репчатый — 1 луковица (120 г)
масло оливковое — 100 мл.
минеральная вода с газом — 100 мл.
кетчуп шашлычный — 2 ст.л.
орегано сухой — 1 ч.л.
аджика (острая) —
соль —
перец свежесмолотый —
Как приготовить:
1. Для маринада лук провернуть через мясорубку или потереть на терке. К луку добавить оливковое масло, сильногазированную минеральную воду, аджику, орегано, соль и перец, перемешать.
2. Филе индейки нарезать порционными кусками, слегка отбить, залить маринадом и оставить в холодильнике на сутки.
3. За один час до готовки добавить кетчуп, перемешать.
4. Жарить филе индейки на гриле с двух сторон, по 4 минуты с каждой стороны (или запекать в духовке, или жарить на сковороде на оливковом масле, или на сковороде гриль)
5. На гарнир подать свежие овощи.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1