Ингредиенты:
Свинина — 350 г
Масло растительное — 30 мл
Кабачок замороженный или свежий — 200 г
Перец болгарский замороженный или свежий — 2 шт.
Помидор замороженный или свежий— 1 шт.
Лук — 1 шт.
Капуста белокочанная — 300 г
Соль — по вкусу
Перец молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Охлажденную свинину нарезаем кусочками. На мультиварке ставим программу «Жарка». Вливаем немного растительного масла. Загружаем в мультиварку нарезку из мяса. Пока крышку не используем. Периодически мясо во время жарки перемешиваем.
2. Овощи нарезаем мелко, отправляем к мясу через 7 минут с начала обжарки.
Репчатый лук нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем лук к остальным ингредиентам в мультиварку.
3. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Фиксируем крышку, ставим программу «Тушение» на 35 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев