Ингредиенты
отварное мясо-150 г
салат "айсберг"-5 листов
огурец-2 шт
яйцо-2 шт
лук зелёный-5 перьев
консервированная кукуруза-1/2 банки
майонез-
соль-
перец чёрный свеже-молотый-
Как приготовить:
Сытный, свежий и вкусный салат с листьями "Айсберга" и отварной свининой постной.
Отделяем от вилка салата "айсберг" листья. Моем, обсушиваем и нарываем их кусочками руками. Выкладываем в салатник.
Режем огурец (не совсем мелко), лук зелёный, выкладываем кукурузу, предварительно слив с неё жидкость, яйца.
Заправляем майонезом и перчим по желанию и вкусу. пробуем на соль и досаливаем, если вам показалось не солёно.
Всё перемешиваем.
В общем, салат уже готов. Но вкуснее он с мясом отварным.
Раскладываем по тарелкам и добавляем отварное мясо, порезанное брусочками тонкими и длинными.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5