Ингредиенты
1 кг. шампиньонов,
4 ст.л. подсолнечного масла,
1 ст.л. французской горчицы,
1 ч.л. хмели-сунели,
2 зубка чеснока
черный молотый перец ,
0,5 ч.л - соли.
Как приготовить:
Соединяем в миске хмели-сунели, пропущенный через пресс чеснок, черный молотый перец, горчицу, соль, подсолнечное масло, тщательно перемешиваем.
В подготовленные шампиньоны вливаем маринад, перемешиваем, накрываем пищевой пленкой. Отправляем мариноваться в холодильник на несколько часов.
По истечению времени нанизываем грибы на шампур и готовим на мангале до румяного цвета примерно 10 минут, периодически переворачивая и поливая маринадом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2