Ингредиенты
фарш свино-говяжий - 400 гр.
лук - 100 гр.
твердый сыр (натертый) - 100 гр.
очищенный картофель - 350 гр.
болгарский перец - 75 гр. в фарш, 1 для формочек
чеснок - 3 зубчика
растительное масло - 2 ст.л. + для смазывания формы
петрушка - 10 гр.
соль – 0.5 ч.л.
черный перец - .
Как приготовить:
Итак, в блендере измельчаем лук, болгарский перец, чеснок, и зелень петрушки.
Измельченные овощи добавляем в фарш, солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем.
Нарезаем кольцами болгарский перец и выкладываем их в форму смазанную растительным маслом.
Нарезаем тонкими кружками картофель, перекладываем в емкость, солим, вливаем растительное масло, и хорошо перемешиваем.
Выкладываем подготовленный картофель по краю болгарского перца, в середину кладем фарш.
Накрываем форму фольгой, и оправляем в разогретую духовку до 190 градусов на 30-35 минут.
По истечению времени посыпаем картофель сыром и оправляем в духовку еще на 15 минут.
Подаем блюдо горячим, посыпав зеленью петрушки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев