Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Мука — 210 г
Сахар — 220 г
Какао — 70 г
Сода — 0,5 ч. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Масло подсолнечное — 120 мл
Вода —150 мл
Сметана — 200 г
Для глазури:
Сахар — 100 г
Какао — 20 г
Масло сливочное — 50 г
Молоко — 30 г
Приготовление:
1. В одной емкости смешать все сухие ингредиенты, в другой — емкости жидкие.
2. Соединить две массы, очень хорошо перемешать до однородного состояния.
3. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 ºC, около 50–55 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6