Ингредиенты:
Сахар - 80 г
Творог - 200 г
Кефир - 200 мл
Сода - 0,5 ч. л.
Яйцо - 2 шт.
Мука - 9 ст. л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Приготовление:
1..
Смешайте сахар и яйца, влейте в смесь кефир и всыпьте соду,
перемешайте. Спустя 5—7 минут снова перемешайте, добавьте творог и муку.
Доведите смесь до однородного состояния при помощи блендера или
венчика.
2. Столовой ложкой выкладывайте оладьи на сковороду с
маслом, обжарьте изделия до румяной корочки с двух сторон. Масло иногда
придется доливать, поэтому указанное количество может варьироваться.
3. Выкладывайте готовые оладьи на салфетку для удаления лишнего жира.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7