Ингредиенты:
-яйца - 2 шт.
-сметана - 4 ст.л.
-майонез - 4 ст.л.
-мука - 9 ст.л.
-колбаса, сосиски или мясо - 400 гр.
-помидор - 2 шт.
-лук - 1 шт.
-сыр - 200-250 гр.
-масло растительное - для жарки и смазывания противня
-специи - по вкусу
Приготовление:
Колбасу, мясо или сосиски режем в произвольной форме. Тоже проделываем с луком и помидорами.
Отправляем на разогретую с маслом сковородку и обжариваем несколько минут, до размягчения лука и помидор.
Рекомендую использовать в начинке копченые колбаски, вкус будет с дымком.
Пока готовится начинка, быстро замешиваем тесто. Яйца, муку, сметану и майонез взбить миксером до однородности, я использую в качестве емкости банку, так мука не разлетается по всей кухне. Тесто получается, как средней густоты сметана, жидкое.
Противень застилаем пергаментной бумагой и смазываем слегка маслом растительным, но можно и не застилать, пицца не пристает, хорошо лопаткой снимается, но с бумагой легче его потом мыть.
Вылить тесто и распределить по всей форме. Сверху выложить начинку и натереть сыр.
Отправить в духовку на 250 градусов до
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7