Предыдущая публикация
🔻 Ингредиенты
1 кг. говядины на кости
1 луковица в шелухе (для бульона)
стебли кинзы, петрушки и укропа (для бульона)
3 л воды
150 гр. риса
2 луковицы
300-400 гр. томатов в собственном соку
(или 3-4 свежих помидора)
3 ст.л. соуса ткемали
2-3 ст.л. томатной пасты
4 зубчика чеснока (или )
100 гр. грецких орехов (обжаренных)
зелень (кинза, укроп, петрушка)
1 ч.л. с горкой приправы хмели-сунели
красный молотый перец
1 ч.л. молотого кориандра
1 ч.л. сухого чеснока (по желанию)
черный молотый перец (по желанию)
соль
2 лавровых листа
3 ст.л. растительного масла
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1