Ингредиенты:
Белый хлеб — 1 булка
Оливковое масло — 120 мл
Черный перец — ¾ ч. л.
Сушеный орегано — ¾ ч. л.
Чеснок (измельченный) — 2 зубчика
Твердый сыр (слайсы) — 300 г
Ветчина (слайсы) — 250 г
Жареный сладкий перец (консервированный) — 200 г
Маслины (измельченные) — 50 г
Приготовление:
1. Сделайте на поверхности булки 8–12 надрезов.
2. Смешайте масло со специями и чесноком.
3. Заполните прорези пряной смесью.
4. Распределите начинку.
5. Выпекайте 20 минут в духовке при 175°C.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3