Ингредиенты
500 мл сливок 33–35%
5 яиц
150 г сахара
200 г клубники
3 ч.л. какао
2 ч.л. ванильного сахара
Как приготовить:
Сливки взбить.
Отделить белки от желтков.
Желтки взбить с сахаром.
Смешать сливки и желтки.
Белки взбить со щепоткой соли в пену.
Белки добавить в сливочную массу.
Аккуратно перемешать.
Ягоду измельчить.
Далее массу разделить на столько частей, сколько вы будете использовать наполнителей.
Я разделила на 3 части.
В одну добавила ванильный сахар.
Во вторую какао.
В третью клубнику.
Массу выложить в формы, в которых можно замораживать.
Поставить в морозилку на 6–8 часов.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2