Ингредиенты :
1 кг шампиньонов,
4 ст. ложки оливкового масла,
2 ст. ложки соевого соуса,
1 ч. ложка хмели - сунели,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу
Ингредиенты:
Перед тем как замариновать шампиньоны, хорошенько промой их под проточной водой, очисти от мусора и обсуши.
Соедини хмели - сунели, черный молотый перец, соль, соевый соус, оливковое масло и перемешай.
Помести в маринад грибы и оставь мариноваться на 2 часа.
Затем нанижи грибы на шампуры и готовь маринованные шампиньоны на мангале до румяного цвета примерно 10-15 минут, периодически переворачивая и поливая маринадом.
Подавай шашлык из шампиньонов горячим с овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3