Ингредиенты:
-1 кг говяжьей вырезки
-500 г сметаны
-1 ст. ложка муки
-1 ч. ложка горчицы
-1 ч. ложка черного молотого перца
-соль
-50 г сухих белых грибов
-1 луковица
-1 ст. ложка масла
-500 г картофеля
Нарезать вырезку на куски толщиной в 2 пальца и обжарить в масле на сильном огне. Переложить в чашу мультиварки.
Картофель нарезать толстыми ломтями толщиной в полпальца,
обжарить в масле до образования на нем золотистой корочки. Положить на мясо, залить соусом.
Для приготовления соуса обжарить рубленый лук до золотистого цвета.
Грибы сварить в небольшом количестве воды так, чтобы в конце варки осталась 1 ч. ложка грибного отвара.
Сметану смешать с мукой, посолить, добавить горчицу, перец, жареный лук, нашинкованные вареные грибы, грибной отвар.
Залить этим соусом мясо с картофелем и готовить в режиме «Тушение» 1 час.
Подавать в глубокой посуде.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1