Ингредиенты:
-Филе индейки - 1 шт.
-Булгур - 100 гр.
-Яйцо - 1 шт.
-Кориандр - 1 ч. л.
-Черный перец - 1 ч. л.
-Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Филе индейки порезать на куски и перемолоть в фарш.
2. Булгур отварить до готовности. Отсудить.
3. Добавить крупу в фарш. Затем добавить специи в фарш и вымешать.
4. Добавить яйцо и еще раз вымешать.
5. Сформировать тефтели и жарить на сковороде, добавив немного воды. Можно также запечь в духовке.
6. Сочные румяные тефтели готовы. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2