Ингредиенты:
-Фарш - 500 г (свино-говяжий)
-Молоко - 150 г
-Белый хлеб - 100 г
-Морковь - 1 шт.
-Репчатый лук - 1 головка (для фарша)
-Яйца куриные - 2 шт.
-Соль - по вкусу
-Смесь перцев - по вкусу
-Растительное масло -
-Грибы - 300 г
-Репчатый лук - 1 головка (для начинки)
-Сметана - 3 ст.л.
-Сыр - 100-150 г
Приготовление:
Лук (1 головку) почистить, обжарить до полупрозрачности. Добавить мелко нарезанные грибы (у меня белые), посолить поперчить, жарить еще 5-7 минут, иногда помешивая. Добавить сметану, перемешать, выключить. Отложить в сторону начинку.
Хлеб замочить в молоке.
В глубокую миску сложить фарш, мелко потертую морковь, мелко нарезанный лук, яйца. Хлеб немного отжать, переложить в миску. Добавить соль и перец.
Все ингредиенты смешать.
Из фарша сформировать гнезда, выложить их на смазанный маслом противень или на пергаментную бумагу.
В гнезда выложить грибную начинку.
Сверху посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 180 С духовку на 30 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1