Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-Фарш индюшачий – 800 г.
-Яйцо – 5 шт.
-Лук репчатый – 3 шт.
-Хлеб – 100 г. (крошки)
-Петрушка – 1 пучок.
-Крупа манная – 30 г.
-Масло растительное – 1. ст.л.
-Сахар – по вкусу
-Соль – по вкусу
-Перец черный – по вкусу
Приготовление:
Лук мелко порезать. Половину лука обжарить на растительном масле,посыпав сахаром.
Мелкопорезанный лук обжаривается на растительном масле с сахаром
Смешать фарш из индейки, сырой и жаренный лук, хлебные крошки, манку, рубленную петрушку и 1 сырое яйцо. Хорошо посолить и поперчить, перемешать.
Смешиваются фарш яйцо зелень лук манка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2