Ингредиенты
Крыло индейки — 400 Грамм
Вода — 1,5 Литра
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Свекла — 1 Штука (среднего размера)
Помидор — 2-3 Штук
Капуста белокочанная — 300 Грамм
Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
Чеснок — 2 Зубчика
Укроп — 15 Грамм
Перец болгарский — 1 Штука
Перец черный молотый — По вкусу
Соль — По вкусу
Как приготовить:
Сварите бульон из индейки. Для это мясо помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой. Доведите до кипения, снимите пену, огонь уменьшите до минимума. Варите индейку до готовности на минимальном огне. Мясо достаньте из кастрюли, бульон процедите. Картофель очистите, помойте, нарежьте кубиками и выложите в кастрюлю. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду. Морковь очистите, помойте и натрите на терке. Добавьте к луку. Свеклу очистите, помойте и тоже натрите на терке. Выложите в сковороду, налейте рафинированное подсолнечное масло и тушите овощи 10 минут, перемешивая. Выложите лук, морковь и свеклу в кастрюлю с бульоном и картофелем. Через 20 минут капусту нарежьте тонкой соломкой и добавьте в борщ. Болгарский перец очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в кастрюлю. Помидоры помойте, очистите шкурку, измельчите любым способом. Добавьте в борщ. Борщ посолите, поперчите по вкусу и варите до готовности всех ингредиентов. В конце добавьте измельченный чеснок и зелень. Борщ из индейки готов. При подаче в каждую тарелку выложите мясо индейки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3