Ингредиенты:
тунец в собственном соку 280 г
лук салатный красный 1/4 головки
перец черный молотый 1/2 ч.л.
цедра лимона 1/2 ч.л.
горчица 1/2 ч.л.
сельдерей
майонез
укроп
соль
Приготовление:
1 Тунец (обязательно слить воду) тщательно перемешать с измельченными овощами.
2.На тарелку выложить листья салата, намазать куски булки или зернового хлеба смесью и уложить на листья салата.
3.Простой бутерброд с тунцом можно кушать на завтрак или взять на пикник.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3