Ингредиенты:
-Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г
-Фасоль консервированная – 100 г
-Помидор – 2 шт.
-Лук репчатый – по желанию
-Сыр полутвердый – 100 г
-Томатная паста – 3 ст.л. или любимый соус
Приготовление:
Слоеное тесто разморозить, слегка раскатать в одном направлении, нарезать на треугольники.
Помидоры нарезать кружочками, лук мелко нарезать, сыр нарезать тонкими ломтиками.
Снять дно у разъёмной формы, посредине поставить стакан небольшого диаметра. Выбирайте жаропрочный стакан или форму форму вроде рамекина. Выложить тесто так, как показано на фото, смазать томатной пастой.
Сверху выложить помидоры, не выходя за диаметр формы.
Далее выложить лук и фасоль. Последним слоем выложить сыр.
Завернуть края теста, заворачивая их по диагонали относительно центра, защипывая с нижней частью центра так, чтобы они склеились между собой.
Смазать тесто растительным маслом.
Разогреть духовку до 220 градусов, поставить пиццу в духовку, выпекать 30-35 минут до зарумянивания. Быстрая закрытая пицца.Ингредиенты:-Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г-Фасоль консервированная – 100 г
-Помидор – 2 шт.
-Лук репчатый – по желанию
-Сыр полутвердый – 100 г
-Томатная паста – 3 ст.л. или любимый соус
Приготовление:
Слоеное тесто разморозить, слегка раскатать в одном направлении, нарезать на треугольники.
Помидоры нарезать кружочками, лук мелко нарезать, сыр нарезать тонкими ломтиками.
Снять дно у разъёмной формы, посредине поставить стакан небольшого диаметра. Выбирайте жаропрочный стакан или форму форму вроде рамекина. Выложить тесто так, как показано на фото, смазать томатной пастой.
Сверху выложить помидоры, не выходя за диаметр формы.
Далее выложить лук и фасоль. Последним слоем выложить сыр.
Завернуть края теста, заворачивая их по диагонали относительно центра, защипывая с нижней частью центра так, чтобы они склеились между собой.
Смазать тесто растительным маслом.
Разогреть духовку до 220 градусов, поставить пиццу в духовку, выпекать 30-35 минут до зарумянивания.
Комментарии 2