Как приготовить:
Шпинат промыть, обсушить на полотенце. У листьев шпината срезать толстые жилки, остальную часть листьев крупно нарезать. На сковороду влить немного растительного масла, добавить шпинат и тушить до готовности. При необходимости можно добавить немного воды. Приправить шпинат солью.
Яйца сварить и мелко порубить. Добавить рубленые яйца в шпинат, перемешать.
Довести воду до кипения, добавить соль и растительное масло. Засыпать макароны и варить до полуготовности. Готовые макароны откинуть на дуршлаг. Смешать макароны со шпинатом и разложить на тарелки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2