Ингредиенты
Спаржа - 300 г
Красный лук - 150 г
Перец болгарский - 3 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Молотый черный перец - 1 щепотка
Оливковое масло - 3-4 ст. л.
Как приготовить:
Овощи помыть.
У спаржи отрезать снизу ножку 3-4 см. То что осталось разрезать на три части.
Лук и перец нарезать дольками.
Овощи уложить тонким слоем на лист для запекания.
Можно использовать металлический или стеклянный противень или форму.
Овощи полить оливковым маслом, посолить и поперчить.
Поставить в нагретую духовку, температура - 200ºС (или 400F), на 15 минут.
Быстрый гарнир из овощей готов!
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев