Ингредиенты
Консервы Сайра натуральная - 250 г
Картофель - 3 шт.
Рис - 100 г
Вода - 1200 мл
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л.
Соль - 1,5 ч.л.
Как приготовить:
Картофель очистим и нарежем небольшими кубиками.
Рис тщательно промоем в теплой воде до полного исчезновения мути, а затем в горячей воде для удаления жира.
Воду доведем до кипения и опустим в нее рис и картофель.
Варим на умеренном огне до мягкости.
Луковицу очистим и измельчим.
Морковь очистим и натрем на крупной терке.
Выложим лук на сковороду с разогретым маслом и обжарим до полуготовности.
Добавим к луку морковь.
Все вместе обжариваем до мягкости овощей.
В кастрюлю к рису и картофелю добавим овощную зажарку.
Варим еще в течение 5 минут.
Консервы вместе с заливкой вынимаем из банки.
При желании можно размять их вилкой.
Добавляем консервы в суп вместе с заливкой.
Варим ещё 3 минуты.
Суп из рыбной консервы с рисом готов.
При подаче суп можно посыпать измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 19