Бананы — 3 шт.
Яйца — 6 шт.
Мука — 0,3 чашки
Растительное масло — для жарки
Бананы, ягоды, мед для украшения — по вкусу
Приготовление:
1.Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне с небольшим количеством масла.
2. Поместите бананы, яйца, муку и соль в блендер. Взбейте до однородного состояния.
3.Тесто должно получится густым, но текучим. Если оно излишне жидкое, то добавьте еще 1-2 ст. л. муки.
3. С помощью небольшого половника или ложки вылейте тесто на сковороду. Аккуратно повращайте сковороду, чтобы равномерно распределить тесто. Готовьте 2-4 минуты с каждой стороны.
4.Подавайте со свежими бананами и топпингом по вкусу.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1