● Свиной фарш - 700 г
● Шампиньоны - 400 г
● Лук - 1 шт.
● Картофель - 3 шт.
● Твердый сыр - 100 г
● Майонез по вкусу
● Соль по вкусу
● Черный перец (молотый) по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пропустите через мясорубку лук и смешайте его с фаршем. Добавьте соль и перец по вкусу. Разделите фарш на 4 части, сформируйте лепешки и выложите их на противень, предварительно застелив его пергаментом.
Очистите и нарежьте грибы. Обжарьте их на сковороде и выложите на лепешки из фарша.Очистите картофель и натрите его на крупной терке. Выложите на грибы и немного посолите. Сверху сделайте сеточку из майонеза или сметаны. Натрите на терке сыр и посыпьте им котлеты. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев