Ингредиенты:
-рыба угорь - 1 тушка
-мука - 30 грамм
-соль - 2 грамма
-оливковое масло - 10 мл
-соевый соус - 5 мл
Приготовление:
1. Первоначально угорь необходимо очистить как любую другую рыбу и выпотрошить.
2. После этого понадобится филировать тушку. Для этого голову отрезают, а тушку разрезают вдоль по хребту. С одной из сторон у вас должен остаться хребет, который вы вытаскиваете. Оставшиеся косточки можно пощипать с помощью пинцета, но их не должно быть много.
3. Следующий этап - это панировка. Муку перемешайте с солью и окуните филе рыбы в ней (Для удобства филе рыбы можно разрезать на крупные части).
4. Сковороду прогрейте с оливковым маслом. Выложите угорь и обжарьте с двух сторон. После, залейте рыбу соевым соусом и тушите ещё 10 минут до готовности.
5. Подавайте рыбу с отварным рисом. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев