Ингредиенты
500 г фарша (любого, по вкусу)
булочка (около 50 г)
150 мл молока
200 г болгарского перца
соль
перец
соус:
300 г грибов
150 г лука
300 мл сливок 15–20%
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Булочку замочить в молоке.
Перец очистить от семян, мелко нарезать.
Булочку отжать, смешать с фаршем.
Добавить перец.
Посолить, поперчить.
Хорошо перемешать.
Из фарша сформировать котлеты.
Форму немного смазать маслом.
Выложить котлеты.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Готовим соус.
Лук мелко нарезать.
Грибы мелко нарезать.
Зелень мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы.
Посолить, поперчить.
Жарить в течение 15 минут.
Добавить сливки.
Довести до кипения.
Добавить зелень.
Перемешать.
Убрать с огня.
Котлеты залить соусом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20–25 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев