Ингредиенты:
-Свёкла - 3 шт.
-Куриное филе - 1 шт.
-Грецкие орехи - 50 гр.
-Сметана - 150 мл.
-Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Свеклу хорошо отмыть от грязи, залить водой и отварить до готовности в кожуре. Когда свёкла остынет, очистить кожуру и натереть на крупной терке.
2. Куриное филе отварить или запечь в фольге в духовке. Можно купить готовое, но я все-таки рекомендую сделать самим. Готово филе порезать на небольшие куски.
3. Грецкие орехи порубить. Для этого я сложила орехи в пакет и побила скалкой. Не нужно их перемалывать – пусть останутся кусочки, которые будут чувствоваться в салате. Это добавит интересную текстуру.
4. Сложить все ингредиенты в кастрюлю и заправить сметаной. Посолить.
5. Салат получается сытным, так что он может послужить полноценным блюдо на завтрак или ужин.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев