Ингредиенты:
-куриной грудки без кожи без костей - ~350-400 г
-приправа (базилик, майоран, карри, черный молотый перец, куркума) - 1 -столовая ложка
-оливкового масла - 1 столовая ложка
-лимон - дольки лимона, немного сока
-зелень - при подаче
Приготовление:
С куриной грудки снимите кожу и удалите кости, промойте, обсушите. Обсыпьте со всех сторон приправами.
Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Обжарьте куриную грудку на сковороде от 4 до 5 минут с каждой стороны или до готовности курицы.(Если начнет гореть, допускается добавить немного воды).
Дайте мясу птице отдохнуть минут 5. Перед подачей на стол сбрызните куриную грудку лимонным соком (немного) и присыпьте рубленной зеленью. Подавайте с дольками лимона.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев