Ингредиенты
300 г спаржи (белой или зеленой)
7–10 полосок бекона
50 г сыра (у меня пармезан)
Приготовление
Белую спаржу почистить (зеленую чистить не надо).
Отломать твердую часть.
Положить в кипящую воду.
Варить в течение 5 минут.
Отваренную спаржу остудить.
Обернуть в полоску бекона.
Сыр натереть на мелкой терке.
Спаржу выложить в форму для запекания.
Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 20 минут).
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев