Ингредиенты
400 г макаронных изделий
500 г фарша (любого, по вкусу)
3 ст.л. панировочных сухарей
1 яйцо
150 г лука
150 г моркови
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
В фарш добавить яйцо.
Перемешать.
Добавить сухари.
Посолить, поперчить.
Перемешать.
Сформировать фрикадельки.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь.
Обжарить.
Добавить фрикадельки.
Жарить, помешивая, до готовности (около 10–15 минут).
Макароны отварить до готовности (так, как написано на упаковке).
Макароны добавить к фрикаделькам.
Перемешать.
Если необходимо, посолить.
При подаче можно посыпать зеленью и сыром.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев