Ингредиенты:
-Свиные ребрышки - 400 гр
-Картофель - 4-5 шт.
-Морковь - 1 шт.
-Лук репчатый - 0,5 шт.
-Укроп свежий - 0,5 пучка
-Соль - по вкусу
-Специи - по вкусу
-Вода - 2 л
Приготовление:
Промываем картофельные клубни от загрязнений под холодной водой. Затем удобным для вас способом очищаем: овощечисткой или обычным ножиком. Очищенные картофелины перекладываем для нарезки на разделочную поверхность. Картофель нарезаем крупными частями-кубиками. Нарезку из картофеля перекладываем в мясной бульон.
Далее очищаем морковку и луковицу. Измельчаем морковку с помощью средней терки. Луковицу для супа нарежем мелкими кусочками. Измельченные ингредиенты перекладываем в суп и продолжаем варить его до готовности всех ингредиентов.
В конце варки дополняем вкус супа специями, можно, к примеру, добавить молотого перчика. Если есть необходимость, присолите картофельный суп.
Вкусовые качества предлагаем разнообразить перед подачей измельченным свежим укропом.
Аппетитный домашний суп с картофелем и свиными ребрышками готов!
Простите но это что для дебилов рассказываете как помыть картофель начем его порезать и о том что лук и морковь очищают прежде чем готовить не знают только дебилы .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2