Мастер класс. Ставьте Класс ✔, чтобы поделиться с друзьями и сохранить в своей ленте.
Что потребуется для изготовления цветка:
1. Тонко нарезанная варёная колбаса без жира.
2. Зубочистка
3. Огурец
4. Зелень
Тонкий кусочек колбаски сложить пополам и сделать надрезы, как показано на картинках. Свернуть полученную заготовку и снизу зафиксировать шпажкой.
От огурца, надо отрезать кусочек высотой 1-2 см, вырезать у него сердцевину, в полученную заготовку поставить полученный цветок из колбасы, удаляя шпажку.
С помощью зелени сделать листики.
Такой цветочек можно поставить как на порционные тарелки, украшая основное блюда, а также можно украсить любые салаты.
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Часто ли тебе приходится стоять перед выбором: замарать руки или не в этот раз? Когда очень хочется сохранить маникюр и одновременно накормить семью вкусной выпечкой, изобретательности хозяек нет равных. Вых...
Вехуле-вехуле — еврейская холодная закуска, которая готовится из фасоли и пекинской капусты. Из-за последнего ингредиента она считается не совсем традиционной, скорее даже современной. Это блюдо в наших краях менее известно, чем леге...
Сытный и оригинальный салат «Капли страсти» поможет разнообразить ваш стол и удивить гостей. Благодаря таким ингредиентам, как маринованный лук и зерна граната, которые служат украшением блюда, салат приобретает новый вкус и укра...
Вы знаете, как мы любим делиться с вами блюдами различных народов мира. И в этот раз редакция «Со Вкусом» подготовила весьма необычный иностранный рецепт. Мы покажем, как приготовить пирожки с грибами по-шведски. Для этой ...
Иногда очень хочется побаловать себя чем-нибудь не очень полезным, а жирненькие беляши оказываются в списке запретных плодов. Если их не есть каждый день, то вполне можно позволить отпуск своему животу. Чаще всего такую выпечку ...
Одно из главных достоинств лета — возможность как следует подготовиться к холодам. Поэтому не теряйте времени зря и запасайтесь банками, крышками и вкусными сезонными овощами. В этот раз мы покажем, как приготовить помидоры д...
Недавно подруга рассказала мне о том, как в детстве терпеть не могла творог. «Я воротила носом даже от сладкой пасхальной запеканки! — изумленно восклицала она, — Но однажды мама приготовила особенные сырники и, как ни странн...
Если хочется чего-то сладенького, скорее побалуй домашних этими слойками. Готовятся они без заморочек, а в основе рецепта лежит песочное тесто на кефире. Кстати, если перемазать слойк...
Если вы не брались за выпечку хлеба, потому что опасались сложностей приготовления, этот рецепт для вас! Благодаря ему вы сможете радовать родных пышным и душистым домашним хлебом хоть каждый день. Никаких длительных замесов. Хлеб полу...
Свиное сало — это вкусный и полезный продукт, его запекают, коптят, солят, жарят и добавляют в различные блюда. Современная официальная медицина признала пользу свиного сала д...
Комментарии 1