ЗАПЕКАНКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ С СОСИСКАМИ Ингредиенты: · 5 картофелин · 4 сосиски · 2 яйца · 100 г твердого сыра · масло · зеленый лук · черный молотый перец · соль Приготовление: Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить, натереть на крупной терке и добавить взбитые яйца. Посолить, поперчить, перемешать. Выложить картофельную массу на смазанный маслом противень. Сверху разложить мелко порезанные сосиски. Посыпать натертым на мелкой терке сыром. Запекать в разогретой духовке 10-15 мин. При подаче на стол посыпать рубленым зеленым луком. Приятного аппетита:)
ПИКАНТНЫЙ МОМЕНТ Ингредиенты: Орехи грецкие - 100 гр Куриная грудка - 400 гр Шампиньоны - 250 гр Яйца - 5 шт. Зелёный горошек - 150 гр Чеснок - 3 зубчика. Сыр - 150 гр Майонез - 300 гр Приготовление: Куриную грудку отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать мелкими кубиками. 3 яйца отложить и отдельно нарезать кружочками. Яйца отварить, остудить, очистить. Отделить белки от желтков и натереть отдельно на средней тёрке. Салат выкладывать слоями, желательно в прозрачный салатник. Первым слоем выкладывается куриное мясо, дальше: грецкие орехи вперемешку с чесноком и небольшим количеством майонеза, яичный белок, майонез, сыр, опять майонез, тертые желтки. Повторить еще раз слои са
prostorec

Простые рецепты

Промо
🔥Аккумуляторная мини-пила с Скидкой 50% 👉 https://ok.me/41ZF1 ✅Второй аккумулятор в Подарок! ✅Для любых работ дома, в саду или на даче! ✅Гарантия 1 год от производителя! ✅Безопасный, портативный и быстро заряжается!
Салат из свеклы с черносливом 🥗 Что нужно: Свекла — 500 г Чернослив — 50 г Грецкий орех — 50 г Для заправки: Сметана — 5 ст.л Соль Приготовление: Свеклу помыть, плотно завернуть в фольгу, и запечь в духовке 1-1,5 часа в зависимости от размера свеклы. Фольгу развернуть и полностью охладить свеклу. Чернослив залить кипятком на 2-3 минуты, чтобы он немного набух. Воду слить и нарезать его небольшими кусочками. Грецкие орехи порезать небольшими кусочками. Свеклу почистить, натереть на крупной терке. К свекле добавить чернослив, орехи (1/4 часть орехов оставить для украшения). Добавить сметану, немного посолить. Перемешать. При подаче салат посыпать остальными грецкими орехами.
Фаршированный перец с соусом (подливкой) Вот вам вкусный и сочный рецепт для фаршированных болгарских перцев с соусом: Ингредиенты: - 1,5 кг болгарского перца - 2 стакана круглого риса - 700 г фарша (любого мясного, например, говяжьего или свиного) - 1 луковица - 1 морковь - 6-7 ст.л. томатного соуса - 2 лавровых листа - Соль - Черный перец - 3 ст.л. растительного масла - По желанию: чеснок, сахар, мука Инструкции: 1. Промойте рис, отварите его до полуготовности, затем выложите его в миску. 2. Разогрейте растительное масло в сковороде, обжарьте мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Добавьте обжаренные овощи к рису и дайте порции остыть. 3. Когда начинка остынет, добавьте
Показать ещё