В ответ классическому сырно-луковому супу из французской кухни у моей бабушки был свой собственный рецепт. Она не гналась ни за изысканностью, ни за дорогими продуктами. Но первое блюдо у нее всегда получалось отменное. Сырный ...
Искусство приготовления тонких блинчиков постигла уже почти каждая хозяйка. А умеете вы печь аппетитные и румяные толстые блины? Я вот недавно попробовала такие у соседки и сразу поняла, какое блюдо будет фирменным на Масленицу. Помимо р...
Рассольник — блюдо, известное еще со времен Киевской Руси. Причем в основе рассольника при любых раскладах должны быть соленые огурчики и огуречный рассол. Собственно, отс...
Аккумуляторная мини-пила с Скидкой 50% https://ok.me/41ZF1
Второй аккумулятор в Подарок!
Для любых работ дома, в саду или на даче!
Гарантия 1 год от производителя!
Безопасный, портативный и быстро заряжается!
Салат из свеклы с черносливом
Что нужно:
Свекла — 500 г
Чернослив — 50 г
Грецкий орех — 50 г
Для заправки:
Сметана — 5 ст.л
Соль
Приготовление:
Свеклу помыть, плотно завернуть в фольгу, и запечь в духовке 1-1,5 часа в зависимости от размера свеклы. Фольгу развернуть и полностью охладить свеклу.
Чернослив залить кипятком на 2-3 минуты, чтобы он немного набух. Воду слить и нарезать его небольшими кусочками.
Грецкие орехи порезать небольшими кусочками. Свеклу почистить, натереть на крупной терке. К свекле добавить чернослив, орехи (1/4 часть орехов оставить для украшения). Добавить сметану, немного посолить. Перемешать.
При подаче салат посыпать остальными грецкими орехами.
Простой творожный пирог в духовке, чтобы накормить хоть двадцать человек! Никаких особенных сложностей и навыков не требует, а получается очень вкусно и сытно. Осталось только подготовить простые ингредиенты и п...
На завтрак, на обед, а иногда и на ужин могу приготовить целую стопку румяных оладий. Поверьте, со стола она исчезнет со скоростью звука. Особенно если возле тарелки поставить варенье или сгущенку. Никаких добавок не нужно,...