Как приятно похрустеть чем-нибудь вкусненьким во время работы или просмотра фильма вечером. Но вы точно задумывались о том, как вредно это для здоровья и фигуры. А мы расскажем, как приготовить безвредный перекус — чипсы из...
«Самые сочные чебуреки, которые мне только доводилось пробовать, я всегда покупала в одной и той же чебуречной. Это заведение ярко мне врезалось в память. Оно располагалось вдоль трассы, и там почти всегда ...
В прошлое воскресенье мама собирала у себя всех внуков. Угощала их арбузом, домашними вишнями и печеньем собственного приготовления. Признаться честно, таланта к выпечке она никогда не имела. Зато моя мама всегда превосходно опре...
Самые вкусные капустные котлеты готовлю по рецепту цыганки Галины. Дочка у меня капусту не любит как и, наверное, многие детки. Для них такие котлеты — это отличный вариант, как капусто...
Блюда узбекской кухни — ассорти вкуснейших яств, от которых слюнки точно потекут у любого. Гостеприимные узбеки не отпустят своего гостя, пока как следует не накормят. И зачастую на столе оказывае...
Мотаемся с мужем на дачу через день — собираем урожай. В последнее время тружусь как пчелка, консервирую с утра до глубокой ночи. В нашей семье компотами залив...
Диетологи в один голос вещают: вечером лучше отказаться от плотного перекуса, мучных или мясных продуктов. Лучше предпочесть этому ужин из легких продуктов. Ведь в позднюю пору ме...
Знаю тех, кто печет блины только на Масленицу или не готовит их вовсе. А зря! Такое простое тесто и жарится за две минуты. Необязательно готовить целую гору. Мне больше по нраву напечь небольшое количество на завтрак или ужи...
Не любите запеченные крылышки? Да вы просто не умеете их готовить! Это, конечно же, шутка. Но, как говорится, в каждой шутке… Куриные крылышки часто недооценивают. А ведь эт...
В летнюю жару делаю сок из апельсинов и лимонов под названием «Залог долголетия». Рецепт взяла из советской брошюры. Этот напиток отменно охлаждает и заряжает энергией! А по стоимости он выхо...
Сейчас уже и не поймешь, откуда взялось это асадо. Так называется блюдо, которое мы собираемся тут организовать. Одни говорят, что его родина Аргентина, другие — Пуэрто-Рико, а у нас так воо...
«От этого маринада даже подошва будет мягкой!» — прочла я на кулинарном канале у цыганки Галины. В прошлую субботу показала мужу рецепт и мы сразу же опробовали этот маринад для сочн...
Нет комментариев