4. Отступив от края 8 см выкладываем слоями половинки перца и фарш.
5. Сворачиваем рулет и еще сверху обмазываем чесноком и специями. Заворачиваем плотно в несколько слоев в пищевую пленку, обвязываем шпагатом и для верности я положила еще в 2 пакета.
6. Варим в большой кастрюле 2,5 часа на медленном огне.
7. Когда свариться, немного остудить, убрать все пакеты, теплый рулет немного поперчить для более яркого аромата и поставить под пресс остывать. Когда остынет желательно убрать в холодильник на ночь. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев