Небольшие грудки индейки — 2 шт. Курага — 12 шт. Сыр фета — 50 г Сливки — 50 мл Томаты в собственном соку — 200 г Мясной бульон — 200 г Оливковое масло, соль, перец
Приготовление:
1. Филе индейки помыть, обсушить, разделить на части вдоль волокон, отбить, посолить, поперчить, обильно смазать сливками. Оставить на 5 минут. 2. Курагу порезать дольками, фету — кусочками. 3. На отбитое филе выложить курагу и фету, свернуть рулетом. 4. Рулеты обжарить на оливковом масле с двух сторон. 5. Сложить в форму для запекания. 6. Бульон смешать с томатами и залить рулеты. Запекать под крышкой или фольгой при 150°C 20–25 мин.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев