Предыдущая публикация
#закуски
🗒 Ингредиенты:
‣ кабачки – 2 шт
‣ оливковое масло – 3 ст.л
‣ соль – 0,5 ч.л
‣ сладкая паприка – 1 ст.л
‣ сушёный чеснок – 1 ст.л
‣ пармезан – 50 г
Для соуса:
‣ сметана – 4 ст.л
‣ укроп – 1 пучок
‣ сушёный чеснок – 1 ч.л
‣ лимонный сок – от 0,5 шт
‣ соль – 1 щепотка
🍽 Приготовление:
1. Кабачки нарежьте на брусочки. Полейте оливковым маслом, добавьте соль, паприку и чеснок.
2. Обваляйте кабачки в пармезане и выкладывайте на пергамент на противне.
3. Отправляйте в духовку на 15 минут при 200°С с конвекцией.
4. Для соуса смешай сметану, укроп, сушёный чеснок, лимонный сок и соль.
👨🍳
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев