Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Очень простой в приготовлении рецепт. Интересный грибной вкус. Хороша закусочка под холодную водочку да с горячей картошечкой. Закуска для тех, кто живёт в районах, где о лесных грибах можно только мечтать… А здесь взяла и сделал грибную закусь из того, чего много и дёшево, т. е. из кабачков. Такой вкуснятиной угостила меня в прошлом году подруга. Я у неё рецептик списала, но закрывать на зиму не стала – мои не очень кабачки едят, а для себя лень, честно говоря, делать. А в этом году сделала на пробу баночку, а вот до зимы не достояла она –буквально на третий день смолотили. Вкусно. Теперь придётся закрывать на зиму хотя бы 6-7 баночек. А т
Идеально для дачи без лишней земли или для эксперимента прямо во дворе
Этот способ прост, экономит место, даёт хороший урожай — и выглядит необычно! Подходит даже для балкона!
Что нужно: • Прочные мешки (из-под сахара, комбикорма, земли — 40–60 л) • Слоями: перегной, садовая земля, песок • Пророщенная картошка • Простое место на солнце и немного терпения Как сажать: 1 Насыпьте в мешок 15–20 см земли. 2 Выложите 3–5 клубней, проросшими ростками вверх. 3 Засыпьте землёй, слегка полейте. 4 По мере роста ботвы подсыпайте землю, пока мешок не заполнится.
Домашний мохито с крыжовником и смородиной. Натуральный вкус и никакой химии!
Ингредиенты: - Крыжовник - Смородина - Мята - Лимон - Сахар - Лимонная кислота - Вода * сахар - 250 г на банку 1,8 л * сахар - 350 г на банку 3 л * лимонная кислота - 1/4 ч.л. на банку 1,8 л * лимонная кислота - 1/2 ч.л. на банку 3 л #мохито#компот#крыжовник#смородина#рецепты#кулинария