Предыдущая публикация
Я фанат пряных трав и розмарин мой любимец! Сею уже третий год подряд два сорта - Нежность и Ричард. Семена храню в холодильнике. Потом кладу во влажные ватные диски, несколько дней держу в холодильнике и потом сажаю в горячие таблетки. В прошлом году не замачивала, тоже хорошо взошли. Вся сложность в твердой оболочке семечки. Розмарин также легко черенкуется, если вам не хочется возиться с семенами. В Подмосковье розмарин не зимует. Поэтому выкапываю, пересаживаю в горшки и обеспечиваю прохладу и редкий полив зимой, 2/3 выживает дома. Чай с розмарином, мясные блюда с ним незаменимы! Это очень вкусно ♥️ Любите?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.