Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
«Аппетитное мясо в горшочке: секреты, проверенные годами»
«Глиняный горшочек в духовке — это маленькая печь, в которой рождается настоящее чудо»
Аромат запечённого мяса в глиняной посуде способен разбудить аппетит даже у тех, кто минуту назад говорил «Я сыт(а)». В чём же секрет? Горшочек создаёт эффект томления, когда продукты медленно пропитываются вкусом друг друга, а мясо становится мягким, сочным и насыщенным. Сегодня делюсь двумя рецептами, которые уже много лет радуют моих близких. Мясное ассорти в горшочке Говядина, свинина, куриное филе — по 200 г Свежие грибы — 100 г Картофель — 3 шт. Лук — 2–3 шт. Морковь, болгарский перец, солёный огурец Сыр — 50 г, сметана — 50 г Мас